NOS GUSTA LA PLAYA, SU CLIMA, SUS SABORES. BUSCAMOS TRAER ESA VIBRA A LA CIUDAD, PERO CON LA MANO DE NUESTRO CHEF EXPERTO.
Disfrutamos del mar revuelto, por eso encontramos inspiración en diferentes cocinas del mundo y las reinterpretamos desde el paladar argentino. Si hay Pesca, hay pique.
Rellena con salsa boloñesa y parmesano gratinado.
Rellena con panceta, queso cheddar, muzza y parmesano gratinado.
Rellena con cheddar, muzzarella y parmesano gratinado.
Sándwich de pez sierra con queso ahumado, en pan brioche, tostado con manteca de ajo + agua de jamaica o tamarindo y papas.
Pesca del día, mermelada de hibiscus y maíz tostado + agua de jamaica o tamarindo.
Filet de merluzon, tempura de miel y cerveza + agua de jamaica o tamarindo y papas fritas.
Langostinos, arroz aromático, verduras frescas y salsa thai + agua de jamaica o tamarindo.
Wok de arroz con morrón rojo y verde, huevo, puerro, verdeo, salsa de soja, de ostras y aleta de calamar. (Opc. sin calamar disponible).
Bastones de merluza apanadas con papas fritas.
Rabas a la Pescadito con alioli de la casa.
Media porción de rabas.
Cornalitos rebozados fritos.
Papas fritas.
Una de cada.
Dos de cada.
Tres de cada.
Chicharrón de pescado, rabas, cornalitos y papas fritas + 2 aguas de jamaica ó tamarindo.
De durazno, frutilla, mango maracuyá, rafaelo (chocolate rocher), strudel.
Pinta.
Pinta.
Lata.
Semillas de tamarindo y almíbar.
Té frío de hibiscus, canela y limón.
Botella 500cc.
Lata 354cc.
@pescaditocdm
hola@pescadito.ar
ATENCIÓN:
ATENCIÓN:
Elegí tu tamaño preferido según el café